当前位置:首页 >新闻详情

2020-02-16 23:12:20 来源:永利集团-永利皇宫网址-永利国际官网 浏览次数 59

  1月8日,海南省三亚市三亚湾区域开展非法皮划艇橡胶船专项整治活动,三亚市

  据了解,本次专项整治行动由三亚市旅文局牵头,三亚市旅游警察支队、三亚市综合行政执法局、三亚市文化执法支队、三亚市天涯区旅文局、三亚市天涯区执法局、三亚市公安局天涯分局等单位配合,共出动21名工作人员参与此次皮划艇橡胶船专项清理整治行动。

  据悉,开展本次专项整治活动,是为了进一步优化三亚市旅游市场环境,保障旅游市场的安全、平稳、有序。根据《三亚市2020年元旦春节暨旅游旺季综合整治工作方案》的任务分工和1月7日晚召开的市长办公会议相关指示要求,本次专项整治行动按照《关于开展非法皮划艇橡皮船专项整治行动工作方案》,对行动中现场查扣的橡皮艇,由三亚市天涯区城管局暂扣处理;5名违规经营人员中(其中1名弃船而逃),剩余4名经营人员由属地派出所带走做进一步调查。由于该4人未携带身份证,身份信息还在进一步核实中。

  三亚作为网红城市,旅游情况受到全国广泛关注。此前,在2019年12月30日召开的三亚2020年元旦春节假日旅游服务管理水平会议上,与会领导曾多次强调要把安全放在首要位置,增强旅游市场整治高压态势。

  据介绍,下一步三亚湾区域还将持续开展执法整治,各相关单位也将不定期开展突击联合检查,维护好三亚旅游市场的安全以及良好秩序。

  郑重声明:东方财富网发布此信息的目的在于传播更多信息,与本站立场无关。

  2月15日,广西第四批支援湖北抗疫医疗队乘坐包机抵达武汉,本次派出的104名医护人员从全区14家医疗机构抽调。目前,广西已累计派出449名医疗卫生工作者赴湖北支援抗击新冠肺炎疫情。2月15日下午,我区为第四批支援湖北医疗队举行简短的出征仪式,104名医护人员举起右手,庄严宣誓。

  “我们一线疫情防控人员能吃上安全的、热腾腾的饭菜。”“我们有口罩、有消毒液。”“一楼还有预防肺炎的凉茶。”近日,新冠肺炎疫情发生后,坚守一线岗位的防城港市干部职工纷纷对机关后勤保障工作点赞。

  2月12日,位于中国(广西)自由贸易试验区钦州港片区的一公司申报进口一批制浆用木片原料,共7932.95吨,钦州港海关关员现场快速完成查验,仅30分钟全部完成通关放行,该批原料随即快速运往园区企业投入生产。该关全面贯彻落实疫情防控“零感染”“零遗漏”“零延时”的目标要求,坚持“一手抓抗疫、一手稳增长”,多措并举,全力保障口岸快速通关。

  为夺取疫情防控和经济社会发展双胜双赢,落实“惠企21条”,日前,市财政局、市税务局就直接关系到市场主体切身利益的房租、融资、纳税问题推出了细则,招招实打实,帮助企业轻装上阵。中小企业房租优惠前三个月全免,后三个月减半市财政局通知要求,中小企业及公建配套菜市场,承租市级行政事业单位及其所办企业(国有独资和国有全资)出租的房屋,包含转租的直管公产房,皆享受房租优惠。

  市海河医院昨天再度传来好消息,又有5名新冠肺炎患者治愈出院,我市已连续6天有确诊患者治愈出院。截至目前,我市出院患者已达37人。在市海河医院医护团队的精心治疗下,住院患者病情总体平稳,病情总体趋于好转。该院将按照我国《新型冠状病毒感染的肺炎诊疗方案(试行第五版)》中的出院标准对病人进行检查,符合出院标准的患者,后续将陆续出院。

  记者从市疾控中心获悉,截至2月15日18时,我市累计报告新冠肺炎确诊病例122例,其中男性65例,女性57例;危重型5例、重型23例、普通型53例、轻型1例,治愈出院37例,死亡3例。2月14日18时至2月15日6时,我市新增新冠肺炎确诊病例1例。第121例患者,男,31岁,现居住于宝坻区林亭口镇,无武汉旅行和工作史,无宝坻区百货大楼购物或逗留史,系第119例确诊病例的丈夫。

  15日下午,市委副书记、市长张国清赴保税区、经开区实地检查企业疫情防控和复工复产情况。天津伊利乳业有限公司作为民生领域生活必需品生产企业,主要从事婴幼儿奶粉研发加工和婴儿奶粉进口业务。张国清走进企业,看到产品线上马力全开、生产有序,听取企业负责同志介绍员工返岗人数、本地人员比例、用餐住宿交通、当期产能恢复等情况。

  截至2020年2月13日24时,天津市红十字会累计接受社会捐款5945.40万元,其中定向5276.19万元,非定向669.21万元;已援助疫情防控支出捐款3690.69万元,其中定向捐款3496.08万元,非定向捐款194.61万元,其余款项已计划安排使用。接受定向捐赠物资848.88万元,已按捐赠意向分发848.88万元。